Ах, каким был, нынче, день!? 24. 01. 18

Борис Карабанов
Ах, каким был, нынче, день!!!
Солнце осветило кроны,
белоснежные невесты,
все, сияют,как короны!

Я, смотрел, открыв, свой рот,
пораженный красотою!
Этот, лес, как приворот,
чтоб увидеть, вдруг, такое?!?!

Белый лес, в лучах, горит,
как, Сокровище Святое!
Небо синее висит,
и, в нем, Солнце золотое!

И, так, стало хорошо,
все, внутри меня, сияло!
Чудо, к вечеру. ушло,
Мое, Небо, засыпало!!!

  Борис Карабанов,