Людей делает общительными их неспособность...

Чуткин Сергей
 "Людей делает общительными их неспособность
 переносить одиночество, — то есть самих себя."
                А.Шопенгауэр





Людей делает общительными их неспособность переносить одиночество, —
то есть Бога!..