Моя жизнь

Александр Алейник
Жизнь промелькнула, как страница книги.
За нею нету, ровно, ничего.
Что жизнь? И для нее лишь редкостные миги,
да памяти естественные сдвиги,
что задевают только одного
товарища - меня - и мне не странно,
что жизнь сложилась как большой итог
всех чувств моих, и, непрестанно,
все длиться - мучит - без подмог.
                23 янв 2018