Такая женщина!

Лидия Пичерская
Дорогие, милые женщины!
Поздравляю вас с днём Восьмого Марта! Желаю вам здоровья, счастья и ЛЮБВИ! Пусть этот день радует вас своей чистотой, солнечным теплом и вниманием наших дорогих и любимых мужчин. Счастья и улыбок ВСЕМ!!!


Такая женщина! И седина к лицу!
Стоит во чистом поле средь ромашек,
Букетик держит, трогает пыльцу,
И все вокруг ресничками ей машут.

Они ей благодарны, что пришла,
Внимание своё им уделила,
Она ж у них отдушину нашла,
Давно сюда, ещё без них, ходила.

И тёмной ночью с парнем молодым,
Что стал когда-то ей любимым мужем,
Но всё теперь рассеялось, как дым,
А этот воздух, хоть глоток, ей нужен.

Воспоминания не вырубишь ничем,
Когда надел на палец ей колечко,
Давно ушло то время, а зачем
Навеки отдала ему сердечко?

Его уже нет рядом, но хранит,
Хранит колечко и букет ромашек.
Такая женщина! Любовь её - гранит!
И с сединой - нет в целом мире краше!

           09.07.17.