Я зажигаю свечи, приглушая свет...

Денис Колесников Новомосковск
Я зажигаю свечи, приглушая свет,
А тебя под вечер еще дома нет...
Где твоя улыбка в полумраке том?
Не моя ошибка, что мы не вдвоем!

Может кто то скажет, это лишь игра,
Снег у дома тает от любви костра!
Одурманен взглядом твоего лица,
Будь со мною рядом в жизни до конца!

Каждую минуту, каждый день и час,
Думаю о чуде, о тебе, о нас!
Губы пахнут медом, сладкие как сон,
Я ведь не забуду, как начался он!

О тебе мечтаю, может это зря?
Но прекрасно знаю, ты же не моя!
Отпустить так просто, все же не могу,
Ты как дивный остров в сказочном раю!

Интересно все же как с тобою быть?
Как заставить сердце пламенно любить?
И в мечтах заветных видел лишь тебя,
Ты моя ошибка, только лишь моя!

Не кому не скажешь, чувство или нет...
Ты сама расскажешь, это не секрет!
Обнимаю нежно, искренно, любя!
Ты - венец желаний, жалко не моя!