Перед тобой...

Ксения Заец
Перед тобой оголена,
Как провода под напряженьем.
Судьба мне с высоты дана,
Я снизошла к тебе твореньем.

Любви и веры Божья нить
Живут во мне, не обрываясь...
Могу мосты испепелить,
Могу исчезнуть, не прощаясь.

Я - многогранник в серебре,
Я - солнце слитое с луною.
Иду я по крутой горе,
Молюсь за тех, кто не со мною.

Земля, вода, и воздух, и огонь:
Во мне всё есть, и в этом я.
Я подарю тебе любовь,
Перед тобой открыта/я.