Природы насмешка?

Александр Баканов
Белая шапка поганкой надета,
Чтобы приблизить весну или лето?
Может быть, гриб примеряет парик?
С седой шевелюрой замёрзший старик
В костюме какого-то ржавого цвета?
С зимой на Кубани встречается лето -
Лесные грибы со снежком вперемешку,
Салат из сезонов - Природы насмешка.

24 января 2018 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа