Как хорошо, что есть на свете он...

Наташа Мишина
Как хорошо, что есть на свете он
И несомненно он в меня влюблён!
Он мне совсем не пишет о любви
И не прочту в его глазах об этом,
Но есть его прекрасные стихи....
В которых он ... романтик, лирик.
В его стихах есть смысл, есть сюжет,
Прекрасные слова и обороты,
Его стихи читает белый свет,
Он поздней ночью рано встанет для работы.
С утра пораньше я его стихи прочту,
Вдохну в себя, как нежную волну...
После прочтения вдохновение придёт
И за собою мир откроет новый...
В страну любви и тайных грёз
С собою уведёт....не пожалею,
Лишь порадуюсь об этом.
Бывает очень важно для меня
Услышать одобрение в свой адрес,
А чаще мне хватает как всегда
Приветствия и благодарности ответной.
Как хорошо, что есть на свете он
И несомненно ... он конечно же влюблён
И чтобы там не говорил он о себе,
В груди его большое сердце бьётся.
Напишет свои новые стихи
С душою о любви
И с нежностью о вечном.