он моя муза разбудил

Людмила Люненко
Когда же это всё пройдёт
Когда из сердца он уйдёт
Как такое произошло
Он для меня совсем никто

Хочу ещё раз посмотреть
Да ,что я смогла в нём разглядеть
Пусть всё рассеется как туман
И я пойму ,это зрительный обман

Я не могу найти ответ,чему я подалась
Я словно в капкане оказалась
И я пишу ,пишу стихи они  все о любви

Он моя муза разбудил
Он мне чувства подарил