Караси и щука

Татьяна Лесницкая
Ловила щука карася
Извелась от злости вся
Голод спать ей не дает
Вдруг карасик проплывет?!
В ил зарылась с головой
Наблюдает под водой
Караси! Ох, хороши!
Вот наемся от души!
Но карасики не глупы
Видят они щучьи зубы
Корма нет здесь никакого!
Съешь кого-нибудь другого!