Привет мой Ангел...

Чугуевский Сергей
Привет мой Ангел...Что хотел?
Куда летел, с кем повстречался?
Ну проходи коль уж присел,
Зайти ко мне не испугался...
Приляг повесив два крыла,
Пусть отдохнут никто не тронет,
Поспи хотя бы мал-мала,
Забыв о том, что, кто то стонет,
А ты спасать обязан вновь,
Лететь роняя крыльев перья,
Осыпать пригоршней цветов,
Для совершения поверья...
Мой милый Ангел горьких слёз,
Меня бросающих на плаху,
Согрейся в бешенный мороз,
Возьми последнюю рубаху,
Моей души, авось сгодиться,
Тебе ещё не раз спасать,
Всех тех, кто искренне стремиться,
Хотя бы завтра лучше стать...