Два комочка

Татьяна Лесницкая
В коридоре два комочка
Мама - кошка, кошка– дочка
Любят спать в коробках кошки
Где лежали босоножки
Две картонные кроватки
Кошки! Вы аристократки!
Шерстки чистые блестят
Мама с дочкой крепко спят