***

Князева Ольга Игоревна
Может быть когда-нибудь мои слова превратятся в камни.
Они будут весомее, они будут жестче.
Можно будет швырнуть их прямо в сердце губами.
Может даже пощечину ими дать похлестче.
Может быть когда-нибудь мои слова станут медом.
Они будут тягучее, у них изменится вкус.
И кто-то с упоением насладится их гнетом.
Быть может даже намотает их себе на ус.
И еще когда-нибудь мои слова станут дарами.
Дарами пылкого сердца, дарами дрожащей нежности.
И кто-то чистый наполнит их своими слезами.
И кто-то распятый покается в своей грешности.