День рождения

Натали-Татьяна Герасимова-Дацив
24.01.2018 г
Время 21:40
г. Москва



Твой праздник сегодня и он - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
А стрелы веселья уж в окна летят .
Спешат к имениннику - сотни букетов ,
Слова поздравлений , любви ... говорят .

Вот он ! Наш именинник прекрасный .
С улыбкой весёлой и искрой в глазах.
И тысячи ярких шаров , на мгновенье ,
Вернули его , в детства - времени час .

Душа переполнена чувством восторга .
Салюты , огни фейерверка  ребят .
А торт ? Он украшен цветами из крема ,
Счастливый момент - его вкус , аромат.

Свечу задувает , желание зреет .
С надеждой и верой ... Он "гвоздь" торжества.
И в переливах мелодий весёлых .
Подарками яркими - блики в глазах .

Фотограф моменты прекрасного ловит .
Не ускользнула из кадра - слеза .
У Дня рождения - день календарный ,
У именинника - ... жизни года .

Как хочется все же чтоб ДЕНЬ - не кончался ,
А Ангел - хранитель мечты исполнял.
Рождения день - самый памятный...Самый!
Любви , доброты , красоты кружева .

Счастливый он очень ... И всеми любимый .
А рядом родные ... , коллеги , друзья .
И чуточку грусти в душе ощутил он .
Закончится праздник ... Уйдет суета .

Оставит горчинку , напомнит потери .
Все для того ,
                чтобы время ценил!
Жизнь-она из тревог ... и веселья ,
В ней ...
      ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ -
                ... необходим!