От наглости...

Анна Густи
Передёрнет январь от наглости,
Но к такому ли не привык...
Душа в комок от усталости,
Без точек и запятых...

Вот так и приходит прозрение,
К другим, но не ко мне...
Моё же в тебе утешение,
В той призрачной глубине...

И кажется б, дотянуться!
До этих звёздных минут...
Но утро заставит проснуться,
И снова на шею - хомут...

24.01.2018 АннА Густи