К тебе... Эскиз

Андрей Клим
К тебе...

Эскиз.

О, милая! К тебе стремлюсь! -
Я сам себе возвёл преграду...
Ёё разрушить я боюсь,
Я - обойду, пусть будет рядом...

Коль будет нечего ломать:
"Ломать - не строить!" - много-ль надо?!
Она нам будет помогать -
Опорой станет, не преградой...

21.01.2018г. (Реда)