Не ложатся мысли на бумагу

Яна Маевская
Не ложатся мысли на бумагу…
Мельницею кружат в голове…
То, что не написано – во благо…
В незаконченной останутся главе…

В долгий ящик спрячу переплёты…
Навсегда забуду множество имён…
Я не собираюсь сводить счёты…
И не поднимать в их честь знамён…

Пересмотрены все старые романы…
Я не грешница, и совестью чиста…
Вытряхну весь мусор из кармана…
И начну всё с чистого листа…

24 января 2018
(Я. Маевская)