КАЙФ

Людмила Гефнер Кинцель
Исходник:
Под щекой моей асфальт,
Надо мною небеса,
Мне прикольно так лежать,
Громко ржать,закрыв глаза.
Я лежу и снится мне
Поле голубых цветов,
Вдалеке краснеет лес,
Хорошо косяк пошел...
*****
Пародия:
Кайф
Под щекой моей асфальт,
Он подушка для меня.
Я гляжу в пустую даль,
Вижу белого коня,
Вижу поле васильков,
По полю козлы гуляют,
Море бабочек, жуков..,
Здесь и белочки летают.
Так прикольно я лежу
И любуюсь этим чудом.
Ржу как лошадь, не могу,
Кайф ловлю из ниоткуда.