вечная жизнь

Князева Ольга Игоревна
Мне одной жизни мало.
Всегда чувствовала как время утекает сквозь пальцы.
День за днем вышиваю судьбу на пяльцах,
А рука моя совсем не устала.
Вот если бы жить вечно.
Бесконечно любить, и столько времени на ошибки.
Выучить языки, можно научиться играть на скрипке.
И жить не боясь, немного беспечно.
Наизусть бы Шекспира.
Хочется побывать во многих странах.
Пугает лишь вечная боль в моих ранах,
И смертность всего остального мира.