Неделя унесет январь в историю! 24. 01. 18

Борис Карабанов
Неделя унесет январь в историю!
Возможно,его буду вспоминать!
Запомнится скорее,как Виктория!
Здесь у него оценка твердо пять!

Погодой ежедневно меня радовал!
Без оттепелей,знойных холодов!
Ни разу в январе не раздосадовал!
Сегодня вновь дал повод для стихов!

Нет ветра,восемь градусов мороза!
Сияло Солнце,как не отдыхать?
Жаль,что в саду не вижу я мимозу!
Чтоб от нее с любовью повздыхать!

С волненьем в сердце месяц провожаю!
Две трети холодов чай позади!
На днях февраль свой новый повстречаю!
Каким он станет?Скажет впереди!!!