Нам друг-друга не дай Бог

Ирина Зуевич
Нам друг-друга не дай Бог - будет горе.
Не нужны друг-другу мы - в этом корень.
Каждый ищет для себя - его право.
Каждый жаждет для себя - что по нраву.

В мире множество людей,
Где-то есть ведь средь желаний, да идей
Тот, кто близкий.
Без него часта метель, небо низко.

Нам друг-друга не дай Бог - будет горе.
Пусть найдётся самый тот - стих мой вторит.


24.01.2018