Благость

Анюта Когель
Далёких звёзд увидеть свет,
Смотря в глаза прохожим
Попробуй! Это не секрет:
Ведь все мы так похожи.
Любите тех, кто дорог вам.
Дарите сердца ласку.
В душе создайте вечный храм-
Божественную сказку.
Благодарите даже тех,
Кто  предал вас  однажды.
И с лёгкостью прощайте всех,
И отпускайте- это важно!
Когда спокойствие внутри-
Свободой дышит тело.
Дарить добро всем на пути-
Благое это дело!