День с отцом

Никита Расторгуев
Сегодня провел я целый день,
С человеком который когда-то был мне дорог..
Ведь я не помнил даже его тень,
А сегодня он помог свернуть мне горы..

Он мог бы делать это раньше,
Я  мог бы чаще его просить,
Но за детский голос дрожащий,
Я его не могу простить.

Мне было очень тяжело,
Я вспоминал счастливые моменты.
Слезы начинали течь и в душе скребло,
Раны детства снова задеты.

Время прошло, но не ушли обиды,
Я был  сегодня со своим отцом.
И вот от него сейчас я выйду,
Его снова нет..-этот день словно сон.


© nikiskai    24.01.2018