Отзывается небыль дождём

Стас Гаврилов-Мартусевич
Обегая по кругу неделю,вновь стою позади я тебя,
И нет этому предела,ведь на дворе всё та же пора.
С переменным успехом живём,вертимся всё понапрасну,
Но отзывается небыль дождём,ярким днём,тёмно-красным.