Сыну

Рамиль Сарчин 2
Уйдешь и ты из-под родимой кровли -
И с матерью осиротеем мы...
И будет путь твой и прямым, и ровным -
Когда ты будешь ровным и прямым.
И радость, и печаль свои минуй ты,
И не сходи с дороги той прямой -
И с каждой прожитой тобой минутой
Ты приобщишься к вечности самой.