Русалка

Анна Мигальникова
Денег русскому не жалко
Прикупил себе русалку.
Для клиентов дорогих
Ловят в южном море их.
Рад. Аквариум большой
Прикупил для рыбки той.
Метров пять на метров пять
И давай сачком гонять.
- И не рыба и не баба
Посмеюсь хоть до упаду.-
Говорит ему русалка:
-Не перегибайте палки,
Если не хотите ласки,
Прочитаю на ночь сказки!-
Уж до сказок прынц охочий
Наслаждается все ночи.
Через год откуда, что?
Эмбрионов стало сто...