Земля таежная

Нина Шаповалова
Земля тумнинская-
Земля таежная,
Такая близкая -
До невозможного.

Весна пернатая,
Ручьи сбегаются,
А тени падают.
Любовь случается.

Туманы рваные,
А берег галечный,
Но я люблю тебя,
Тумнин заманчивый!