Тост

Игорь Иванов 26
Давным давно, когда на земле зарождалась жизнь, Бог создал двух ангелов и дал им имена: Девочке, старшей сестренке-Улита, а младшему братику-Радик. Улите наказал сделать всех  девушек счастливыми, а Радику наказал сделать счастливыми  всех юношей. Но Радику очень хотелось сделать счастливыми и девушек тоже и из-за этого между братом и сестрой возникали ссоры от которых страдали люди.
Так выпьем же за то, чтоб никогда Радик и Улита не ссорились в одном человеке.