Бог Он внутри...

Людмила Румянцева 28
***
Куда приведут, размышляя о Боге,
Своей крутизной удивляя дороги,
Тропки, тропинки и косогоры,
Те, что мешают подумать о Боге.
Бог Он внутри! Ближе близкого Он.
Он - это ТЫ! А ты - это ОН!
Сомнения прочь! Потаённым Ключом,
Тайник приоткроем и что там найдём?
Оставил Заветы: - Любовью, чтоб жили!
Бога во всех и во всём чтобы чтили.

Благо Дарю, дорогая Нина!
Вдохновение через вас обласкало и меня.

Будем о Боге в стихах говорить,
Думать о Нём и по - Божески жить.

ЛюдМила с благодарностью.

Всегда рада гостить на Вашей,
дорогая Нина, страничке. АУМ!

***
Рецензия
http://www.stihi.ru/2018/01/23/7381
Экс на Притчу «Говорить о Боге» 
Нина Антюшкина
***