Сегодня всё не так...

Марат Кадыров
                Экспромт

Вчера я целовал тебя,
И первая была любовь,
И не было сомненья у меня,
Что чувство вспыхнет вновь
.
И первая была капель,
Из дома был побег,
Но ты закрыла дверь,
И стал вчерашним снег.

Сегодня всё не так,
Ты больше не моя,
Тобой мне данный срок,
Закончился вчера!

24 января 2018      Марат Кадыров