Так очевидцы, говорят

Дуня Простакова
А звали его Женя,
Он ел по выходным варенье.
Гулял по лесу,
Шишки собирал,
На ксилофоне, в те же выходные,
Полонез играл.
В саду сажал пионы,
В пруду кормил утят.
А вот, по средам,
Он играл на саксофоне.
Так очевидцы, говорят.