***

Борис Басманов
Предупреждения врачей, увы (!), не слышим. 
Чревоугодие, гулянки, алкоголь 
Нас не гнетут ещё, пока здоровьем пышем, 
Но ждут свой час,  -  исполнить злую роль. 

Инсульт или инфаркт  -  жестокая расплата 
За наши «празднички» на жизненном пути. 
Блажен, кого хранит  УМА ПАЛАТА,  -
Тот сможет омут кайфа обойти.