Калейдоскоп

Елена Зализецкая
Смешали стёклышки свои цвета,
В картинку превращаясь озорную,
А детская наивная мечта
Планету оживляет голубую.
Цветные звёздочки легли на облака,
Здесь радуга украсит поднебесье.
Рисунок растворяет лишь твоя рука,
Несмело изменяя равновесье.
И мир чудесен, если есть калейдоскоп.
Он нас влечёт в прекрасный мир желаний.
А детство, как заснеженный сугроб,
Нас встретит на пути воспоминаний.
                13.01.12 год.