Энергия жизни - любовь!

Христова Надежда
Уроки мы проходим на земле,
В любви чтоб жить, а не во зле
И выбор делать только нам,
Так скажим нет, на век грехам?!


А дни летят и быстро тают
И к лучшей жизни приближают!
Гореть, но чтобы не коптить
Получая делиться миру светить!


По вере, духовно возрождает,
Жизнь дарит Жертвенная Кровь!...
А плотская любовь себе желает,
Несёт лишь разрушение и боль...


Уроки мы проходим на земле,
В любви чтоб жить, а не во зле
И выбор делать только нам,
Так скажим нет, на век грехам?!