Завьюжила снежность

Инна Лит
Завьюжила снежность 
И ветер по коже колкий, 
Коснусь тебя нежностью,
Пусть тают в сердце льда осколки.

Надежда будит жажду чуда,
И красота Души во мгле не тонет,
Мечта переливаясь изумрудом,
Любовью, что хранит в беде, свет не уронит…

Луч радости опять сверкнёт в твоих глазах
И сумрак безнадёжности исчезнет,
Растают снежности улыбкой на губах,
И счастье расцветёт фиалкой безмятежной…

2018