Не уходи...

Анна Кульчицкая
Не уходи...
что там найдёшь, не знаешь.
Кого, ты встретишь, на пути?
Но, что теряешь.
Не уходи,
если уйдёшь, зима настанет.
Нет, не в природе, у меня в груди,
и вряд, ли лёд растает.
Не уходи...
Я не смогу, в зиме всё время,
Коль виноват, прости,
чтоб не давило бремя,
чтоб не заволокли дожди...
луга, где ты за мной бежала.
Прошу, тебя,
не уходи,
ведь можно, всё вернуть,
начать сначала!

         17.04.2016

Фото из интернета, спасибо автору.