На грани..

Рухля Михаил Николаевич
Целуя кромки заржавевших лезвий,
Шагов твоих нарисовавших след.
Душою ощущаю цену бедствий,
Которая оплата за ответ.

Кто должен был идти ступая первым,
Где он и почему с тобой не шёл?
Всю остроту забрав, храня твои резервы,
Ответ бы дал и сам его нашёл!

Не мне судить я шёл на много раньше,
Ища ответы притупляя собой сталь.
Пусть тяжело - один, но шёл без фальши,
Что на пути обратном встретил - тебя, жаль... 
M.R.
23.01.18