Жили - были...

Юлия Булавина
Жили - были два сердца когда - то,
Не довольные были судьбой,
Жизнь была, словно служба солдата -
Подъём утром, вечерний отбой.

Дни для них были - тяжкое бремя,
Как в застойном болоте вода,
И катилось безрадостно время,
Превращая минуты в года.

Только мимо судьбы не проедешь,
Хитроумная дама - судьба,
На высокую гору не влезешь,
Если помощь тебе не дана.

Судьбы помощь - великая сила.
Одинокие прежде сердца
В одночасие соединила,
Чтобы вместе им быть до конца.

Прежде пели печально, уныло
Каждый сам по себе, вразнобой,
А теперь в унисон поют трио
С хитроумною дамой - судьбой.