Проклятье

Князева Ольга Игоревна
Покажи мне его, очерствевшее.
В гусеничном коконе, одеревеневшее.
Скомканное, сжатое, усохшее.
Треснутое надвое, напрочь оглохшее.
Растоптанное, истерзанное болью.
Покажи мне свое сердце, выжженное любовью.
Я хочу лицезреть ее проклятье,
Перед тем как броситься к ней в объятия.