Зажгу свечу, и тихо помолюсь...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Зажгу свечу, и тихо помолюсь,
За день святого Божьего крещения.
Надеюсь, что  до  Бога докричусь,
Я не ищу причин для зла и  мщения.
Мечтаю, чтоб каждый  из мужчин,
На день влюбленных, чувством окрыленный.
Любимую свою боготворил,
Зажгу свечу еще и за влюбленных.
И о себе, что Евой рождена,
Я помолюсь и в этом  моя сила.
Хочу, что бы я мудрою была,
И что б меня на все всегда хватило.
Я помолюсь о близких и друзьях,
За их здоровье я поставлю свечку.
И за детей, что б помнили наказ,
И оставались, просто человечны.
Я попрошу прощения за всех,
Прощу врагов, предателя иуду.
Ведь не прощение это смертный грех,
Зажгу свечу, и вновь молиться буду.
За каждую слезинку помолюсь,
Вложу в стихи истерзанную душу.
Я в пламени сожгу тоску и грусть,
И сто причин для мести я разрушу.