Лишь было бы слово 24. 01. 2018

Баяр Сергебаев
Пиши, пока можешь что-то писать!
Пиши, не давай облениться строке!
Конечно, ты можешь чего-то не знать,
Лишь были бы мысли всегда налегке!

Лишь было бы слово, идею покрыть -
Строка полетит как небесный орел!
Только бы смыслы сияли внутри
И создавали вокруг ореол!

Пиши, даже если трудно писать,
Не знаешь, что думать, нечего делать!
Конечно, легко писанину бросать...
Но помни, что слово летит без предела!

Лишь было бы слово, хотя бы намек,
Как призрачный контур рожденной идеи!
Пиши, даже если тебе невдомек
Все скрытые смыслы этой затеи!

23:33   24.01.2018