люблю тебя, знала бы как сильно

Евгений Чикки
люблю тебя,
знала бы - сильно,
лишь с тобою могу я дышать
люблю тебя,
ты - все мои смыслы
ты души моей главная часть.

люблю тебя,
берегу как хрусталь,
и порой нам приходится трудно
люблю тебя,
ведь всю жизнь я искал
глаза твои в мире таком,
смутном.

люблю тебя,
вот и весь мой ответ
можно долго кричать об этом
любовь ты моя,
в этом есть весь секрет
без тебя я не вижу света.

люблю тебя,
это правда всей жизни
ты души моей главная часть
люблю тебя,
и так уж сложилось,
лишь с тобою могу я дышать.