Сказочный сон

Лидия Воронина
Я осмелюсь на чашу весов положить,
Что душою моей было дадено,
На другую охапку цветов,
Что не роздано, не украдено.

Все слова, что тебе говорились,
Все улыбки тебе что дарились,
И немного тоски и печаль -
Для тебя ничего мне не жаль.

Все надежды мои и мечты,
Чтоб забыть не посмел меня ты.
Чтобы меня иногда вспоминал,
Под колыбельную мою засыпал.

Чтобы снились тебе чудные сны,
Будто с тобою парим мы одни,
Будто счастье искрится в глазах,
В этих милых и сказочных снах.

И кругом только сон, только сон,
Миражами окутал нас он,
И не ясно где быль, и где явь
Лишь от слёз на щеках видно рябь…

24.01.18.