После тревог, обид и пустоты...

Мария Тимонова
Уходит все, любовь уходит после,
После тревог, обид и пустоты...
Когда душа из детской стала взрослой,
Уходит все и детские мечты...

Когда нужна, когда вдруг перестала?
Как дальше быть, ответа не найти...
Всегда одна, о как же я устала,
Как хочется к судьбе своей прийти...

Что было там, где летний дождь осталось,
Что в настоящем, был ты или нет?
Еще вчера с тобой во сне встречалась,
Уже сегодня твой растаял след...

Уходит все, любовь уходит после,
Уходит все и детские мечты...
Когда душа из детской стала взрослой,
После тревог, обид и пустоты...

24.01.2018