Печали Муза

Беллкина
Не в депрессии. Не убита.
Кофе выпит
И прожит день.

Беспокойства уж неуместны,
Не по чести.
И просто лень.

Что ты скажешь, печали Муза?
Кому служишь?
И как дела?

Ностальгия тебя не душит?
По чью душу
Сейчас пришла?

Не то Космос ты, не то Хаос.
Что же сталось?
Далёк ли путь?

Вдохновенье ещё даруешь?
Лечишь-губишь?
Пора?
Прощай, раз ждут.