Как любят все в стихах ля-ля...

Александр Мокрушин
Как любят все в стихах «ля-ля»,
Чтоб не шумели тополя.
Чтоб о проблемах ни гу-гу,
(С подругой радостней в стогу).

А я ж опять про ряд проблем,
Без всяких (на хрен) теорем
Вновь поднимаю свой вопрос
(За шестьдесят! Уже дорос!)

«С землёй, товарищи, бардак!
Ведь нам ИПэ межуют так,
Что «чёрт те ногу разберёт»,
Вопросов, с ней, невпроворот.

Намежевали вкривь и вкось.
В «публичке»,* (те, кто рядом), врозь.
Отдали частным всё рукам,
А там такой идёт бедлам,
Что вряд ли кто-то разберёт.
Как гладко мы идём вперёд!"

Как любят все в стихах «ля-ля»,
Чтоб не шумели тополя.
Чтоб о проблемах ни гу-гу…
А я опять один в стогу.

«публичка»*- Публичная кадастровая карта.