Вестники

Сёстры Рудик
На рассвете восхода в рамы окон синицы
Что-то с писком весёлым мне частенько долбят.
Быть бы мне веселухой такой птицей-синицей,
Я б узнала, о чём там мне они говорят.

Я тогда попрошу вас, мои вестники-птички,
Только радости вести приносите вы мне!
Чтобы весточки эти были в том же веселье,
Как и ваше порханье за стеклом на окне!

(г.Пионерский 2016)
(фото из инета)