Наступит лето

Ирина Мацигура
Наступит лето,
цветочек аленький.
Наложит вето
на шубки-валенки.

Подчищу зиму
под знаменатели.
Покину схиму,
найду приятеля.

Я буду цаца -
халва на солоде!
Засуетятся
мужчины в городе.

Не удостою!
Пускай попялятся!
Мне бы с собою,
дай Бог,управиться!

Пойду налево,
не стану каяться!
От перегрева
со мной случается.
Наступит лето...