С болью найдя, человечности

Кирилл Рак
Словно живу в  этой вечности
Мне бы чистой водой умыться
Сбросив петлю бесконечности
К выходу разум стремится. 

Чтобы достичь безупречности
Нужно в огонь погрузиться
С болью найдя,человечности
Полным любви возвратиться