Лучом Серебряным!

Сергей Конрад
Тамара Цедринская

Как было много обещаний
Надежда в сердце.. Свет в душе...
Сердец сверкающих сияние...
Друг друга в вечном обожание...
Мы встретились... Мы в вечности... Уже...

                ***

Сергей Конрад.

Да! Были Обещанья и Надежды!
Игра Теней На Тверди Мировой!
И Так Же Как Сейчас Едины!
Едины Были Прежде!
Соединив Сердец Божественное Ожерелье!
Лучом Серебряным! Пронзающим Миры!
Живя в Игре! И Стоя Над Игрой!